yagal: (<3 Canada)
[personal profile] yagal


Если я зафрендила вас, значит, в первую очередь мне интересно вас читать или мне нравятся ваши фото (а иногда и то, и другое вместе). Я не жду от вас автоматической взаимности, но, конечно, если вы меня добавляете в ответ, это всегда приятно.

Если вы зафрендили меня - добро пожаловать. Я всегда просматриваю журналы добавивших меня,
но не всегда френжу автоматом в ответ. Тут позволю себе процитировать одну из моих любимых френдесс [livejournal.com profile] melbaa: "лента формируется по принципу личной ежедневной газеты" и я всегда внимательно её читаю. Если вам важна взаимность - дайте знать. Под замком примерно треть журнала. Много комментирую взаимных френдов, и всегда рада вашим комментариям в моём жж.

А теперь про сам журнал.

Мой жж состоит в основном из фотографий (фотография - это моя жизнь и страсть). Я фотографирую те места, в которых я живу (Калгари в частности и Канада в целом) или в которых мне доводится побывать, а также цветы, мою кошку и всё, что привлекает моё внимание и кажется интересным.

Я пишу о жизни в Канаде, которую я нежно люблю и считаю красивейшей страной из всех, в которых мне довелось побывать. Иногда делюсь своим мнением о прочитанных книгах и просмотренных фильмах.

Примерно раз в неделю под тэгом learnenglish у меня появляется пост с новым (сленговым) выражением или идиомой на английском. Критерий отбора этих выражений единственный: то, что для меня лично оказалось новым в каждодневно используемом английском. Ничего сложно-специального, узкотематического там не бывает.
(Апдейт из августа 2016: сейчас эта рубрика стала очень не регулярной, так как за столько лет слух замыливается и я не замечаю уже столько новых идиом или я просто все их уже выучила).

Я очень не люблю всяческие жж-конкурсы, не принимаю участия ни в самих конкурсах, ни в их обсуждениях, а также вы практически не увидите здесь тестов и видео.

В апреле 2011 года у меня родился сын Лукас. Я не показываю его фото (про это здесь), но у меня есть мамская группа, в которой я немного пишу и задаю всякие-разные околодетские вопросы. Туда я добавляю тех, с кем более или менее есть жж-общение и просто сестёр/братьев по счастью. Если вы хотите читать эти посты, упомяните об этом в комментарии.

Sunny Wind Photography - это моя любимая работа, где я занимаюсь фотографией. Семьи, дети и новорожденные, пары и индивидуальные портреты, домашние любимцы и особые события - всё это я с удовольствием фотографирую. Если вы хотите запечатлеть счастливые мгновенья своей жизни, я буду рада для вас это сделать. Мои работы можно посмотреть на моём сайте http://sunnywind.ca/ Там же я веду англоязычный блог (http://sunnywind.ca/blog/), где показываю съёмки и просто пишу немного о жизни (с этим жж тот блог не пересекается и не повторяет его). Написать отдельно мне можно на info@sunnywind.ca

Ещё я была бы рада, если б вы написали, как вы нашли мой жж. Спасибо за внимание :)

З.Ы. Давайте сразу на "ты" :)





если я вас внезапно отфрендила, то это, скорее всего, из-за того, что вы запостили фотографию насекомых без ката. Подробнее тут
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios