yagal: (<3 Canada)
[personal profile] yagal
​***
Последние пару недель у меня проснулась какая-то неуемная жажда уборки и расхламления. Даже не жажда, а мания, если называть вещи своими именами %) В шкафах теперь идеальный порядок, как и во всех других местах хранения. Сама не знаю, что на меня нашло, но результат всем нравится. Все-таки намного удобнее поддерживать порядок, когда у каждой вещи есть свое место. Да и глаз (ну по крайней мере мой) радуется, когда всё стоит ровненько, гармонично и без хлама. Не знаю, сколько времени ещё эта мания продлится, потому что скоро у меня закончится хлам и неразобранные области. И я не знаю, что я тогда буду делать :)))

***
У Лукаса зашатался первый зуб, и иррационально для меня это оказалось прямо Вехой. И вот я хожу который день и думаю: надо же, у моего ребёнка уже выпадают молочные зубы, когда он успел так вырасти. А ведь я так отчётливо помню, как я обнаружила у младенца первый зуб и писала имейл его папе на работу с заголовком Tooth!!!!!! (Про тот же самый зуб кстати ).

***
Наконец-то свершилось то, чего я долго ждала но никак не могла решиться - я перешла на Мак! Сама не знаю, чего я так этого страшилась, потому что все оказалось не настолько другим, как я ожидала. А ведь я 4 года не решалась! Вообще, многое похоже на Винду. Я ожидала, что у меня уйдёт около месяца на то, чтобы привыкнуть к новому интерфейсу и новым горячим клавишам, но оказалось, что привыкла я за пару дней буквально. Помогло то, что переход у меня был плавным, а не тогда, когда старый компьютер внезапно сдох, а новым надо начинать пользоваться прямо сейчас и с нуля. В прошлый раз я к новой - на тот момент восьмой - Винде привыкала дольше и стрессовей. Ну естественно, как я и ожидала, я в большом восторге - главным образом от качества экрана, что мне важно для работы, ну и от скорости - мой старый компьютер был просто ну очень медленным. Минималистичный дизайн это тоже прямо мое-мое. Думала, что будет сложно отказываться от Файрфокса, но и к Сафари я привыкла довольно быстро. Единственное, что мне пока не нравится, это отсутствие привычного просмотрщика фотографий. Я привыкла к тому, что по клику на одну фотографию можно просматривать сразу всю папку. А тут нужно сначала выделить все объекты в папке и только так посмотреть. Может, кто-то знает приложение, которое работает так же, как виндовский Photo Viewer?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios